各省份教师招聘考试公告陆续公布,文都教资网小编正在为考生们加急整理。请参加教师招聘编制考试的考生们仔细阅读2018广东省广州市天河区清荷幼儿园教师招聘2人公告,了解教师招聘考试报名时间、考试时间、考试内容等,提前做好相关文件的准备以及日程安排。

  为进一步吸引和凝聚优秀人才、优化教育资源配置,加强师资队伍建设,我单位现面向社会聘请2名编外聘用制专任教师。

  一、招聘人员范围、地点、职位和人数

  (一)招聘人员范围。

  面向社会公开招聘,凡符合招聘岗位的基本条件、资格条件和岗位条件的社会人员(不含2018年应届毕业生),均可报考。

  (二)招考地点。

  本次招聘在广州市天河区清荷幼儿园内。

  (三)招聘职位和人数。

  本次共招聘幼儿教师 1名,园长教学助理1名;

  二、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

  2.热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德;无违法违纪记录;

  3.身体健康,胜任应聘职位的工作;

  4. 符合国家计划生育政策;

  5.具备所聘岗位规定的大专及以上学历条件;

  6.取得与所聘岗位相应的教师资格证;

  7.同时具备岗位所需要的其他具体资格条件以及其他具体要求(详见职位表)。

  三、报名及资格审查

  (一)报名步骤。

  1.应聘人员自行在天河教育在线下载并填写《广州市天河区公办幼儿园2018年公开招聘编外人员报名表》(见附件2)后发送至以下邮箱:2406078145@qq.com作为报名依据。(凡符合报名要求者,将以电话通知现场报名及资格审查时间。)

  2.应聘人员本人到广州市天河区清荷幼儿园(广州市天河区黄埔大道中142号金莲花园内)现场报名并参加资格审查。

  3.报名时间为:

  2018年7月18日(星期三)9:00—17:00。

  2018年7月19日(星期四)9:00—17:00。

  2018年7月20日(星期五)9:00—17:00。

  (应聘者具体报名时间以电话通知为准)

  (二)报名须知。

  1.每个职位的有效报名人数与拟聘人数比例原则上不低于3:1,确因岗位特殊需要调整的,经区教育局同意后可不受开考比例限制;

  2.每个应聘者限报1个职位。

  (三)资格审查

  应聘人员本人须提供《资格审查资料目录》(见附件,自行下载并亲笔签名)所列的资料原件和复印件(A4规格),作为资格审查的依据。以通过资格审查的实际人数参加结构化面试。结构化面试的人员名单及有关事项于2018年 7 月 23日(星期一 )在天河教育在线(http://www.gzthedu.cn/channels/31.html)公布。

  四、结构化面试及试教

  结构化面试的时间为2018年7 月 24 日(星期 二)上午8:00,每名考生面试完毕后,评委小组当场评分、统分,然后向考生公布成绩,在结构化面试成绩60分(含)以上考生中,按照由高分到低分的顺序,按照1:3的比例确定进入试教环节的人员。

  试教的时间为2018年7月24日(星期二)下午14:00